Multimedia Communication Company
SETTAGGIO ACCOUNT POSTA ELETTRONICA IPHONE 3/4 e IPAD 2/3

- Dalla voce di menu 'Impostazioni', selezionare la voce 'E-mail, contatti, calendari

- Selezionare la voce 'Aggiungi account

- Nell'elenco dei possibili tipi di account (GMail, Yahoo!, etc.), selezionare la voce 'Altro'

- Selezionare quindi la voce 'Aggiungi account Mail'

- Nella finestra 'Nuovo Account' inserire le informazioni richieste:
NOME (nome che sarà visualizzato dal destinatario)
INDIRIZZO (indirizzo email di riferimento)
PASSWORD (password dell'indirizzo email)
DESCRIZIONE (viene inserito in modo automatico, corrisponde al nome del dominio)

- Selezionare il protocollo di ricezione IMAP e inserire nei relativi campi le informazioni richieste: in corrispondenza di SERVER POSTA IN ARRIVO inserire i seguenti dati:
NOME HOST: imap.nomevostrodominio.it/com/eu/org etc...
NOME UTENTE: indirizzo email
PASSWORD: password dell'indirizzo email

- Scorrendo la schermata, si arriva alla configurazione del server di posta in uscita (SMTP). Qui le informazioni da fornire sono:
NOME HOST: smtp.nomedominio.it/eu/org etc...
NOME UTENTE e PASSWORD indirizzo mail e password.
- Cliccare su SALVA. Successivamente apparirà una schermata indicante un errore di autenticazione SSL, a questo punto selezionare "SI"

- Durante l'apparizione delle successive schermate cliccare su CONTINUA/AVANTI
Proseguire e SALVARE quando richiesto

- A questo punto la configurazione è completa e quindi cliccare su SALVA

WEB Mail

Per accedere alla tua mail, inserisci il nome del tuo dominio (senza il www)
nello spazio qui sotto e premi invio

___________________________________
La MAILING LIST
La nostra SERVER FARM

Una infrastruttura all’avanguardia >>

___________________________________

Contattaci subito

Hai un progetto di
comunicazione da sviluppare?
Chiamaci subito allo 0124 451002
Senza impegno ne possiamo parlare.

Seguici su

Questo sito NON utilizza cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei 'social plugin'. Per saperne di più